活动优秀作文600字
12月31号那天,我们举行了迎新年活动。中午,我们将买来的彩带和气球对教室进行装扮,把彩带挂在窗户和黑板上,把气球贴在黑板上,还在黑板上写了“元旦快乐”以图画。下午第一节课,我们把课桌排了一下,还有把教室打扫了一遍。第三节课,活动才正式开始。
首先是陶佳楠和金羽乔向在家问好,然后说第一个游戏,抢凳子开始。每组选出一个男生出来,一共5个人,并带4张凳子,接着就开始游戏了。随着音乐的开始,他们围着凳子转了起来,等音东停止时,他们就抢着坐在凳子上,有一人没抢到凳子,只能被淘汰。最后,郁李冬获胜了,第二局是由女生上来玩,我也上去玩了,没想到,我竟然赢了,我真的好高兴呀!
第二个游戏是贴鼻子和嘴巴,每个组派2个人上来,一个贴鼻子,一贴嘴巴,先摸准脸的位置,再找准鼻子和嘴马的位置,然后蒙上眼睛,接着转3圈,最后去贴鼻子 和嘴巴。哇!第一组贴的真是不怎么样呀:鼻子竟然在左脸颊上,嘴巴是歪的,我们看了都笑成了一团。不过,接下来的4组,贴得都很不错,尤其是第五组,受到了才师的好评呢!、
第三个游戏是击鼓传花。实际上是拿气球互相传过来,等音乐声停了,气球落在谁手里,那个人就要表演节目。气球落在了李威手里,于是他和全班男生唱了《我的中国心》;女生也不甘示落,唱起了《让我为你唱首歌》,不知怎么的,男生也加入了进来。
老师狗⒏颐敲咳艘徽琶餍牌野衙餍牌透斯顺棵菜透宋遥罨凵阂菜透宋遥醋派厦娴淖8S镂艺娴暮苁歉卸友谊,万岁!
最后,我们每人发了一个小橘子,我们吃完橘子,活动也就结束了,不过,橘子挺甜的。
这次的迎新年活动很有意义,既让我们动了手,又让我们动了脑筋,让我们迎接美好的20xx年!