生气作文300字
妈妈生气说:“不理你了,不管你了……”这时我就是“119”也“灭不了”妈妈心中的怒火。今天妈妈又生气了……下面我来给你们讲一讲妈妈为什么生气,希望小朋友们听完我的故事不要像我一样哦!
我的同桌——李尉嘉桐的学习用品胶棒丢失了,我和我的好朋友们一起路见不平,拔刀相助。开始了查找胶棒的案件了,三个好朋友一起去翻另一个同学的书包。物虽小勿私藏。更加夸张的还有呢!我们一起说她就是小偷……
下午放学后,我不想告诉妈妈今天在学校里发生的事情,当做事情未发生过。可谁知道那个同学的家长已经找到妈妈了。并向妈妈说了今天所发生的事情,纸包不住火,我接受妈妈的“原子弹”。进家门后妈妈火冒三丈,皱起眉头,像个和尚念经一样唠叨不停地说:“没有证据就不要那样说别人,尤其是翻同学的书包更加不对……”此时,妈妈的脸被我气得发白、眉头皱得越来越紧、她瞪大眼睛死死的盯着我。此时的我不敢看她,也不敢说话……
我的妈妈生气了,是不是很可怕呢?小朋友们你们可不要学习我今天在学校发生的事情那样。盲目下决定的。夜渐渐深了,我回想今天所发生的事情。我以后应该这样去做:父母教须敬听父母责须顺承……