生日优秀作文600字
金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国64岁的生日,能与大家同祝国庆,我感到非常快乐。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:我爱你,中国!
还记得您60岁的那个生日吗?在那个伟大的日子里在天安门广场举行阅兵仪式,这是我们中国人的骄傲,我们的自豪。现在您又个过了第4个生日,您也更富强了。
国庆节是个重大的日子,也是举国上下共同欢庆的日子。当然,我们北京上上下下也是热火朝天的。
今天,路上的车比以往更多了,它们冲出家,来为你庆生了,车多了可能出事故,警察叔叔也来了。警察叔叔站在岗位上忙碌着。一会儿领着老人过马路,一会儿疏散聚集的人群。
我和爸爸、妈妈、表妹,也一同来到了公园里,为您庆生。看着路上来来往往的车辆,街边的繁华景象,我真的为能做您的儿女而感到骄傲。
我们来到了公园,哇,人真多,看来为祖国妈妈过生日的人还真不少。表妹问:姐姐今天是什么日子啊?怎么那么热闹?我笑着并且充满自豪的说:今天啊,是祖国母亲的生日呢,这么多的人都是来为母亲庆生的呢!我们当然也是呢。
爸爸说提议说:走吧,先去看看表演节目吧!我的眼睛也转向了前面的大舞台,我们情不自禁地跑了过去,还好,表演才刚刚开始。音乐响起来了,表演节目的大姐姐们也都出来了,她们穿得特别漂亮,脸上都喜气洋洋的。看了一个又一个的节目,我真舍不得离开呢。但是没办法,爸爸妈妈还要上班,所以我们就离开了。
我要求爸爸妈妈把我送到书店里,我在书店中努力的学习着,我一定要好好学习,将来做一个有用的人,我不仅要为祖国母亲感到骄傲,也要让祖国母亲为我感到骄傲。
祖国母亲,我爱您!