期末考试终于结束了。我走出学校大门,感觉校门口的空气让人心旷神怡。
我看见妈妈站在广场上等我,就疾速地飞奔过去。当我站在妈妈面前时,她并不像别人的妈妈一样问:“考得怎么样啊?”而是问“今天想吃什么啊?”我说:“我想去必胜客吃。”于是,妈妈骑着她的小毛驴带着我来到了必胜客。当我们进门之后,里面就像炸开了锅,我看见里面有好几个同班同学。于是,妈妈负责点餐,而我把同学们聚集起来,在外面玩起了“鬼抓人”的游戏,朋友都选择刘灿做“鬼”来抓我们。我们躲在卫生间里,刘灿怎么也找不着,当他正好经过,我忍不住捧腹大笑起来惊动了他,他推开门一看说:“原来你们在这里。”
然后,我们吃完饭,同学提议要去开心小花玩,妈妈也只好答应了。到了那里我都惊呆了,跟以前相比完全不一样,里面又多了一个游乐场。我们先玩了一个风火轮,坐在上面一摇一晃的,把我骨头都快摇散架了,下来的时候我整个人都快站不住了。
我们又玩起了蹦蹦床,我先蹦得高一些,在空中先腿脚弯曲,然后再腿脚伸直就可以平稳落地了,此时,我觉得我像一个超人,弹得好高好高。
这半天下来,我们玩得非常尽兴,心情无比放松。再也不用担心妈妈说该回家写作业了。因为老师说在发成绩单前七天里,让我们好好地放松一下。
我们就这样度过了非常难忘的一天!