大海优秀作文
去年暑假,我和爸爸妈妈一起去了三亚亚龙湾度假。
我欢喜雀跃的来到亚龙湾的沙滩上,脚下是成千上万颗土黄色的细致的沙粒。在沙滩上,还有一些“贵宾”级的人物,就是那些被海水冲上岸的五颜六色的贝壳和海螺,有淡黄色,有白色,有橙色,绚烂多姿。
从沙滩往下走,大海就像张开它宽广的怀抱拥抱我们一般,海浪一波波拍打沙滩,此起彼伏。远方,宝石蓝的大海深处和蔚蓝的天空连成一线,如果不仔细看,真的是海天一线,分外迷人。
站在海水浅处,远方有一座翡翠似的碧绿小岛,矗立在海中央,妈妈说,那是蜈支洲岛,看上去是那么安静,那么神秘。
傍晚时分,夕阳缓缓的从海面滑落,光芒也变得温和无比,照亮了我回去的路和我的心。