大海优秀作文
昨天,爸爸妈妈带我来到象山大沙村的海边玩。
我一来到海边,就奔向一望无际的大海,“哗啦!”一个大浪卷过来,害我翻了个大跟头。海水碧蓝碧蓝的,远远望去,只见白浪滚滚,形成一堵半米多高的水墙。浪潮越来越近,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来。涛涛不绝地江水,一阵一阵地向我涌来,我情不自禁地扑向大海,尽情地打闹,玩耍。时间过得飞快,一转眼,就到了晚上,妈妈买了一些木柴,将它点燃,我们便玩起了篝火。顿时,漆黑的夜空,一下子被火光照亮了。许多人加入我们的行列。我们手拉手,围成一个圆圈,妈妈把音响放起来,大家又唱又跳,每个人挥舞着自己手中的莹光棒,听着浪花拍打海岸的声音,不知快乐得怎么形容。突然,天空下起了倾盆大雨,一道闪电划过天空,紧接着,“轰隆隆!”雷声在我的耳边响起。我们不得不结束这次欢快的活动。
这次海边的快乐之旅,我永远都不会忘记。