秋天优秀作文
秋天来了,秋天来了。秋,是个丰收的季节,秋,是个凉爽的季节,秋是个多姿多彩又无比美丽的季节,它带给我们许多欢声笑语。
秋姑娘来到果园,一个个红红的柿子像灯笼,苹果见秋姑娘来了,羞红了脸,梨像一个个小葫芦挂在枝头,晶莹剔透的葡萄像一个个紫宝石,一串一串的。石榴看见秋姑娘,急着向她问好,嘴巴 一咧,露出了粉水晶似的石榴籽儿,果园真美。
秋姑娘又来到了田野,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。玉米忙露出黄黄的牙齿向秋姑娘打招呼。花生听见了,急着嚷道:“让我出去,让我出去。”还有,洁白的棉花像一朵朵白云,秋姑娘见了 ,笑了。
路边的菊花更是好看,五颜六色,有紫色的、雪白的、淡黄的……显得秋意更浓了。
秋天的一切都美好,我爱秋天,更爱秋天美丽的景色。