快乐的作文300字
快乐的一天?很少见,不过到是有一天我很快乐。
那是暑假的一天,高兴姐姐带我去益阳的电玩城去玩币,我们买了50元的币,送30个币,我40个姐姐40个,姐姐的币只玩了投篮,我的币玩了拳皇、投篮等等,我玩拳皇玩到一半姐姐就要我投篮,我只好去了我放了4个币可以玩两次。
我投了132个姐姐投了152个我输了但我不服输,我又放了4个币和姐姐一起投,这次我投了136个姐姐投了138个我又输了,但我还是不服,又放了4个币,这次我赢了我投了124,姐姐投了122个,哈哈!我赢了,但是我觉得姐姐是让我的,不过我没说出口,因为大人不是常说姐姐要让弟弟吗,今天我玩得很快乐。虽然我输了,但是重在参与,享受过程。
虽然我听姐姐说我不能在益阳读书,但是今天的事情使我很开心。