在学习上,我成绩优异,总是在级部中名列前茅。高中三年,我一直刻苦学习,并在学习中找到了乐趣,课上我能紧跟老师思路并进行思考,课下我也经常与同学老师交流。在高中的学习生活里,我不仅学到了知识,更重要的是在学习中我锻炼了适应能力和自学能力,学会了找到知识间的联系,也使我对事物有了更深刻的思考,对今后步入社会打下了基础。
我的兴趣广泛,喜欢读书、听音乐、体育运动,多次参加各种文体活动并在各种学校的活动中取得良好成绩。在校期间,我有较强的组织能力、领导能力,并养成了良好的团队合作精神。
在校我尊敬师长,与同学和睦相处,关心热爱集体,乐于帮助别人,经常参加并组织班级学校组织的各种课内外活动。由于待人热情诚恳,所以一直与同学和老师相处得很好,而且也很受周围同学的欢迎,与许多同学建立起深厚的友谊。
通过三年的高中生活,学到了很多知识,更重要的是有了较快掌握一种新事物的能力。思想变成熟了许多,性格更坚毅了。与同学和老师建立了友谊,并在与他们的交往中提升了自身素质,认清了自身的一些短处并尽力改正。社会实践能力也有很大提高,为将来的人生之路奠定了基础。
三年的高中是我人生重要的一段时光,它包含了汗水和收获,为我的成长起着至关重要的作用。