我出生在一个平凡的家里,但是,我依然很快乐。因为,在我心中,家是最温暖的港湾。
我爱我家,爱我家中耐心、威武却又爱吸烟的老爸。数学可是说是我最头痛的科目了,每当我遇到不会的题目时,爸爸都会耐心的讲给我听,直到我听懂为止。可是,他却不像妈妈那样的温柔、会体贴人,在我心里,他就是位威武的老师。
我爱我家,爱我会做出一道道美味佳肴的妈妈。在我心里,她是个大名鼎鼎的大厨。她很会做饭,每次在我饿的时候,妈妈就会给我做她最拿手的花样寿司。我最喜欢吃妈妈做的寿司了,每次一吃到她做的寿司,我就感觉到这寿司不仅很美味,更是充满了一种家的味道。
最后,这个家当时不能少得了我了。我可是一个小机灵鬼呢!有一次,妈妈不在家的时候,我就赶紧抓紧时间玩个痛快。我赶快向李阿姨家跑去,和李阿姨家的小妹妹疯狂地玩了起来。玩了一会儿,我估摸着妈妈快回来了,就赶紧大步流星地跑回家了。刚到家没多久,就听见了妈妈的脚步声。我赶紧装做在学习的样子,还被妈妈表扬了呢!瞧!我多机灵吧!
我爱这温馨的三口之家!