笑声优秀作文
“哈哈哈......”操场上传来阵阵欢笑声,原来是学校在举行了传球比赛。裁判老师要选十男十女来参加,比赛规则是:第一个人拿到球就往头上向后传,第二个人拿到球往跨下向后传,第三个人......以此类推,到最后一位,就要拿着球跑到第一位的前面传,如此重复,球不能掉地。
老师左挑右选,我终于也入选了,当时心里既紧张又开心。选中的同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,欢笑声此起彼伏,充满了期待。裁判给了我们练习的时间, 在赖老师的严格要求下,我们已经练的非常熟练了。
比赛正式开始,我们班级比其他班级传得快多了,同学们开心极了,从心底发出会心的微笑,想冠军一定是我们的了。但是好景不长,我们有个同学传球的时候上下搞错了,弄的手忙脚乱,就这样一耽搁,三(2)班的选手乘机赶了上来。我们看了着急得脸都涨得通红,于是大家加快了速度,相互鼓劲,渐渐地我们又赶了上来,拉拉队的同学一边给我们鼓劲,一边兴奋地欢呼雀跃......最后你争我夺,我们班终于以一球之差赢得了冠军,同学们高兴极了,操场上传来了“嘻嘻”,“哈哈”的笑声,大家愉快地结束了比赛,笑声在操场上空久久回荡......