笑声优秀作文
“哈哈哈……”咦,这是哪里来的笑声呢?原来是我们班的同学在操场上踢足球呢!
那是一个阳光明媚的上午,我们踏着整齐的步伐来到了操场上。体育老师说:“今天我们要踢一场足球赛。”听到这个消息后,大家高兴得欢呼雀跃,一蹦三尺高。
我们很快便分好了队,开始了一场别开生面的足球赛。首先,由我方的中锋开球,他把球传给了我方的前锋,只见他巧妙地将球一带,过了一人,却被敌方冲上来的两个后卫挡住,陷入了困境。由于寡不敌众,球还是被敌方夺走了。敌方采用了分散战术,躲过了我方的后卫,就要将球射进我方球门里。
我急得像一只热锅上的蚂蚁,却又一筹莫展。但幸运的是,他并没有将球射进球门————由于用力过猛,他的鞋子飞了!我看见后,哈哈大笑,我向四周望去,不管事我方还是敌方,都笑得合不拢嘴,还有的甚至趴在地上直喊肚子疼。各种笑声交汇在一起,形成了一篇“有声有色”的乐谱。
马上敌方又展开进攻,这次,敌方吸取了教训,把鞋带系得紧紧的。然而,没过多久,他们就又发生了一起“悲剧”。在敌方前锋过人的时候,一不小心,来了个“人仰球翻”,顿时,欢声笑语又洋溢了整个操场。
比赛还在进行,笑声还在延续中。