大自然是一位美丽又温柔的少女,春天,她用神奇的画笔给大地画出了一件美丽的花衣;夏天,她在天上化作一颗颗明亮而又美丽的星星;秋天她用自己温柔的双手为大地织出了一件金黄色的大衣;冬天,她有用清脆的歌喉唱出了优美的催眠曲,让大地甜美的沉睡了。
在我的眼中的眼中季节都是那么的美丽,那么的可爱!我来为大家介绍一下我喜欢的季节吧!
春天,是万物复苏的季节,冬眠中的动物和植物们都从睡梦中醒了过来。花儿们你争我赶的开放了,你不让我,我不让你,一朵比一朵鲜艳,一朵比一朵芬芳。这可招来了许多可爱的昆虫。蜜蜂们早早的就来采花蜜了,为了家族和自己努力地工作着。美丽的蝴蝶们也来看热闹,在花丛中快乐的跳起了舞,来赞美春天的美丽。冬天和春天相反,是万物沉睡的季节。除了松、竹、梅、兰以外的所有植物都沉睡了。因为,劳累了三个季节,也该好好休息一下了。雪,这个可爱的小精灵,也出来尽情的玩耍了,它它把一切物体都变成了银白色的。它可真体贴呀!为大地盖上了一床厚厚的被子,让大地睡得更加安稳。我喜欢春天和秋天这两个可爱的小精灵,它们都是大自然妈妈的孩子。
每个季节都有每个季节的精彩,所以,只要我们保护好的自然,司机就会在我们身边围绕。