意外就像是一阵风,悄悄地吹进我的生活中,让我措手不及……
一个早晨,我喜爱的滑冰鞋到了,我开心万分,恨不得马上去滑滑看,我连忙穿上鞋子,带着滑冰鞋到公园去试试,但是现在路上特别潮湿,很滑。可是,这是阻止不了我对滑冰鞋的试穿的。
我跑到公园,马上穿上滑冰鞋,开始滑了,那时候的我还是个新手,滑得一点也不稳,我只能像一步一步地滑,我兴奋极了,在滑的过程中突然腰一酸,意外发生了,我头栽在地上,脑子特别痛,腿也扭了,我心想:完了,又不能滑冰了,太不小心了。我坚强地站起来,一点一点地走着,脱下滑冰鞋,穿上鞋子,回到了家,我左瘸右拐地走回家了。
这件事我本来不想告诉妈妈,可是真的太痛了,只好把脚扭了的事告诉妈妈,妈妈听了火冒三丈,说:“让你这么调皮,现在好了,扭腿了吧!以后不能再溜冰了!”我听后十分失落,因为当时我最喜欢的运动是溜冰了,没了它,我就无法运动了。
唉,意外,你像一阵风,扰乱了我的生活,让我失去了滑冰鞋。