时光荏苒,岁月流逝。记忆的沙滩上,不经意间留下深浅不一,错综复杂难以忘怀的印痕。
漫步熟悉寂寥的小径,任凭清风拂去心灵的疲惫,碧流洗尽人世的浮华。澄明的心境,总想静躺绿茵茵的草地上憩息,远离喧嚣的城市,无人干扰。眺望空旷的天,流动的朵朵白云,那种祥和与快乐,犹如仙境一般,让人赏心悦目。偶尔轻轻掠过飞鸟的影子,将埋藏心中已久的忧伤和深深的泪痕通通掩藏。
驻足凝望,回眸过往。人生每过一天都是铺垫,每走一步都是成长。点点滴滴如烟往事,在记忆的画册中留有苍白的叹息。匆匆流过的光阴,悄然翻过岁月的沉默,留下一串串难以抚平的痕迹。
斑驳的记忆,模糊的身影,痛心的回眸,难忘的瞬间,都将定格最美的画卷,曾经拥有的幸福,曾经失去的光阴,让人慨叹的流年,一切的过往,都封存无人走过的心灵深处,重新小心翼翼的拾起那块被遗忘许久的鹅卵石,竟突然发现,被岁月磨平,没有棱角的石头上,覆上岁月推残的痕迹。
记忆像流星一样坠落,灿烂夺取轮廓,霎那过后,留下的只是回忆的沙漏,细细过滤那些曾经属于自己的宝藏。随着时间的推移,岁月的变迁,慢慢搁浅在沙滩上某个安静的角落。
彩笺染墨,纤指下流动触动心扉的言语,吟响心灵最美的弦音。流年的芳华,季节的冷暖,在温馨的家园浸透心扉。
过去的记忆搁浅了,经历的过往,依旧萦绕心间。就让一缕春风,轻抚那份温柔与落寞,徜徉时间的沙漏里,静静回旋着,回旋着。