时间优秀作文
星期天,秋高气爽,这天是小猴的生日。
一大早,小猴就起床了,它兴高采烈地在屋子里一边跳一边问猴妈妈:“小伙伴们什么时候来啊?”猴妈妈说:“快了,别急!”
过了一会儿,门铃响了,小猫、小猪、小狗和小兔都到齐了。小猴说:“我们开始游戏吧!”第一个游戏是转呼啦圈。可胖胖的小猪不会,朋友们就让它当裁判,其他四个朋友纷纷转了起来,呼啦圈在大家腰上飞快地旋转,灵巧的小猴和瘦瘦的小猫转得最棒。第二个游戏是捉迷藏,小狗闭上眼睛数到十,当它张开眼睛的时候,大家都藏好了。不过小狗那么聪明,一点点声响都逃不过它厉害的耳朵,好朋友们一个个都被它发现了。
大家玩着玩着,肚子都饿了。当猴妈妈端出亲自做的奶油蛋糕时,满屋子都是香喷喷的。蛋糕真美味,大家一扫而光。可惜天色晚了,朋友们该回家了。小猴想,时间真像弹簧,快乐的时候它总会缩短。