春天作文300字
春天的景色很美,温暖的阳光照耀着大地,草地变绿了,天空变蓝了,鸟儿也从南方飞回来了,就像一幅美丽的图画。
我喜欢春天。
我喜欢春天的雨。春天的雨是温情的,春天的雨丝细细的密密的,像一个小姑娘的头发轻轻的从你脸上甩过。
我喜欢春天的风。春天的风就像一个可爱的小女孩轻轻地吹了一口气,柔柔的,暖暖的。一阵轻轻的春风吹过,会觉得既凉爽又舒服。
我还喜欢春天的花。春天的花是多姿多彩的,是姹紫嫣红的。黄色的油菜花,白色的梨花,粉红的桃花,还有竟相争艳的牡丹花。五颜六色的花配上绿莹莹的叶子,给整个世界增添了瑰丽的色彩。尤其是家乡洛阳,一到春天,大街小巷,漫山遍野都是盛开的牡丹,美丽极了。
春天的我也变得非常活泼,心情愉快。可以尽情的到郊外撒欢,奔跑,享受旭日暖阳或者春风细雨。
我喜欢春风,春雨,春花,更喜欢五彩缤纷的春天。