春天作文300字
春天来了!春天来了!万物复苏,大地又变得生机勃勃了。天气也渐渐转暖。今天,我来到了花园,便发现了春天的踪迹。
几场春雨过后,我在花园的右侧发现了春天的踪迹。你瞧,小草嫩嫩的,柔柔软软的,多么细小的生命啊!风儿一吹,小草摇动着,仿佛在向我们点头呢!真惹人喜爱呀!而在小草旁边,我还发现了鲜艳的月季花,那柔软的花瓣,那迷人的姿态,太令人陶醉了!如果不是禁止摘花,我还真想摘一朵,放在我房里呢1
阳光照耀过后,我在花园的左侧发现了春天的踪迹。你瞧,小朋友脱去了厚厚的棉衣,换上了一些单薄的春装,拿着自己心爱的风筝,奔跑在草地上面,有的拿着风筝,有的拿着小鸟的风筝,还有的拿着飞机风筝……他们奔驰在草地上面,笑的多么甜美啊!那甜美的笑声,在我耳里久久回荡着……
亲爱的同学们,其实春天的踪迹,到处都有,你找到了吗?我想聪明的你也一定发现了吧!