春天优秀作文
春天是四季中最美好的季节。
久违了的春风一吹,柳枝绿了、小草绿了、小花也红了、笋芽钻出了地面。长长的柳条像美丽的长辫子,嫩绿的小草像是春天的眉毛,小花像是春天红润润的脸蛋儿。春雨姑娘看见了,连忙撒下了雨水,雷公公也看见了,轰隆隆!轰隆隆!雷公公把藏了好久的大鼓重重地敲了起来。
我们终于可以脱下厚厚的棉衣,在田野里嬉戏、玩耍、放风筝、捉迷藏和蝴蝶一起在花间捉迷藏和蜻蜓在田野里赛跑,我们尽情的玩耍、尽情的追逐、尽情的呼喊,啊!春天!我爱你!
一年之季在于春,一天之季在于晨。我要抓住这舒适安逸的季节,好好学习,努力进取,不浪费这黄金时光,不愧对老师的辛勤付出,春天有劳你陪我一起完成学习的任务。