在疯狂的年代诞生的我们,有着与众不同的好奇心以及战斗力。我们敢做父辈或上几辈想都不敢想的事,我们敢想正常人不敢梦的事。
我们的品德没什么提高,甚至可以说退后了。当然我不完全否定全部,在这中间当然还有好的,这些品德高尚的,苟延残喘着,甚至被人认为装处。我不知道这是什么思维,做好事,做好人就是装处!照这种思维,做坏事,当坏人就是成熟?
90后,特别是94后,迷恋的东西都是虚幻的,是没有任何物质或感情在里面的,但偏偏有人去迷、去深迷,最后被伤了,痛了,还哭丧着胡叫。这是什么思维?
青年期的我们,有谁敢保证现在的爱人会陪着自己走过一辈子?嘴上说的,不一定是生活;不说出的,不一定没有潜规则;有的感情,该看透就看透,有的人,该放手就放手。生命是没有止境的,你会在不同的时间段再次遇到和当今的你相同的人和事,到时候你已经看到这一切的背后了。那时候,回想现在,便会生出一种无端的苦涩。
成天打扮,究竟为了给谁看?相貌是父母给的,你没任何权利改变相貌,但你可以改变自己的衣着。这个社会就这样,看人不是看内在,虽然说是在看内在美,可事实上还是看了长相以及衣着。对于未长大的女孩来说,穿的越少越性感,越低越能勾引那些色迷迷的双眼,这时社会潜规则,与人无关,社会就这样,你学的就是这样!
我个人是反感那些不是处还挂着处牌子的人,那让人看了倍感恶心,明明都春宵几刻了,还装出春宵一刻的样儿,是为了证明什么还是为了隐藏什么?
这社会,女人难,男人难,老人难,小孩也难。难的都挤到一处了:女人难的是找不到处了,男人难的是时间不长了,老人难的是没感觉了,小孩难的是法律约束了!大家都难,都愁着眉。
世道就在这里摆着,你穿得少就可以跨过这世道到另一世道上去,不过也得看看时候,最好别在警察局门口玩那招!