军训优秀作文
时光总是在不知不觉中过的很快。军训马上就要结束了。我们要回到学校开始新学期的学习生活,教官也许会迎来下一批学生。
想想还有些不舍,马上就要和两位教官分别了。短短几天,却让我们有了深厚的情谊。大家都有了很多的变化。马月刚来的那天坐在上铺都不敢下去,现在已经上下自如了。我刚来的时候,不会整理内务,怎么都跌不出“豆腐块”样的被子,现在已经得了两面小红旗了。
第一天军训强度非常大,回宿舍以后,腰酸背痛腿抽筋,浑身上下象散了架一样,像一滩泥一样瘫在床上,动都不想动一下。现在训练一天回来,除了胳膊肘有些疼以外,其他地方都好多了。吃饭的时候我还像家里一样,吃得慢慢悠悠,教官吹哨的时候我还在排队洗碗呢。慢慢地,我已经能在教官吹哨之前排好队了,还有我们班的方阵,都随着训练,走得越来越好。
这次的军训除了让我的身体更加强壮,更加充满活力外,还锻炼了我的意志,让我拥有了刚强的毅力。无论是烈日炎炎,还是阴雨霏霏,我们依旧会进行训练,这种风雨无阻,坚持不懈的精神,我会一直延续到接下来的学习生活中去。
军训,是一次锻炼,是一次学习,是一次成长,也是一次收获。