写山作文300字
如果每天清晨都能在悦耳的鸟鸣和扑鼻的花香中醒来,那会是一多么令人喜悦的事。!
周末的时候,我们全家来到坐拥山林的香山。放眼望去桃李争妍、百花绽放,许多美丽的樱花在争相展露娉婷花姿。
走着、走着,我们来到一间装潢特别的纪念品店,禁不住好奇心的驱使,我们也想一窥它神秘的面貎。纪念品店里面有两层楼,一楼有卖很多纪念品和咖啡厅,而二楼则是展览故宫博物馆的一些东西。
黄昏时,我们在香山上散步,夕阳洒下金色的光芒,映照着美丽的花海,气象万千。远处朦胧的青山,与天边的云朵,交织成一幅醉人的诗篇。在暮色中,爸爸说:“该回家了”,于是,依依不舍的,我们告别了这美丽的山林。希望下次有机会可以再次与它相约。