你体验过跳蚤市场的活动吗?如果没有体验过,那就和我一起来体验一下吧!
老师好几天前就让我们做好准备工作了,我回到家就立刻准备了几件想要卖的东西,有笔芯、圆珠笔等。
早晨,我一上完英语课,就立刻飞奔下楼,跑进美术教室,摆好了商品。同学们要卖的商品可真是琳琅满目、应有尽有呀!瞧,有小零食、有课表、有彩色墨囊等,真像一个小超市,我真觉得自己的眼睛都不够用了。同学们有的正在整理商品,有的正在做推销,有的拿起想卖的商品做了“移动摊位”……有一个十分,可爱的桌牌,名叫“猫咪的商店”,我心想乐家乐可真有创意,他的桌牌可能吸引好多人吧,我可一定不能让他抢了风头。刘老师大声地说:“如果想让你的商品卖得多,卖得好,你们就大声吆喝出来吧!”同学们八仙过海,各显神通,吆喝声一个比一个要大,老师不停鼓励我吆喝,可我实在太害羞了,连嘴皮都不敢动一下。
我的第一个顾客是杨雨萱,她看中了我的热可擦笔芯,她拿着笔芯问道:“畅畅,这支笔芯多少元?”
“五角钱一支。”
“好的,我买两支。”
她把钱给我后,开心地拿走了笔芯。
我转念一想,别人买了我的商品。我也去看看别人的商品吧,还剩最后十分钟了,同学们的吆喝声大的如雷,我也开始促销了,可惜声音太小,所以没人知道。我看中了一支笔,才走到座位边,一旁的曹玮嘉不停地问我要课表吗?要橡皮吗?好像我如果不买他的商品,他就会一直抓着我不放似的。最后,我好不容易摆脱曹玮嘉的魔爪,买了一支自己心仪的笔,可是我一回到自己的座位边,邹锦皓博又像菟丝子一样紧紧地“吸”住我,非要我买他的东西,我看他的态度还好,所以只好买了他的一块橡皮和一个书签,这株“菟丝子”才不继续“寄生”在我跟前了。
跳蚤市场可真好玩,我喜欢跳蚤市场!