开心作文300字
一转眼,两个月的暑假就过去了,现在就开学了,还真的有点怀念暑假的快乐时光,但是只要一开学,我就会认认真真的听老师讲课。
开学的第一天,我早早的就起床了,急急忙忙的吃完早饭,梳妆打扮的帅气一点就上学去了,我还是哼着小曲《最美的太阳》呢!
一到学校,我就找我最好的两个朋友坐在一起,在没上课的时候,聊聊天呀,玩一玩呀,开心的那是没话说,老师一来,我的同学一下子全围上去,问这问那,“钟老师在家里玩的开不开心呀?”“钟老师暑假去了哪里玩呀?”“钟老师的老公是谁呀?”,听了这句话,大家都笑掉了门牙。“铃铃铃”,呀,上课啦,好象大家的笑意还未消呢,没办法,只好上课啦。上课的时候,同学们都非常专注,因为是开学的第一课,所以意义重大,必须专心。
开学的第一天,下午不用上课,作业又少得可怜,我们玩的非常开心。
开学的第一天。我非常开心,你们呢?