开心作文300字
晚上九点,在睡意的困扰下,我一头倒在床上,开始呼呼大睡。
一道刺眼的光透了进来,已经早上了?睁眼一看,为什么世界变成了方块形?再看看手,怎么变成长方形了?我仔细地想了想。等等,这不是一个叫“迷你世界”的小游戏吗?下了床,我吃了......呃,食物呢?好吧,只能去找了。
我打死一只鸡,吃了生鸡腿,因为我没有炉子。吃完饭,我就撸了树,做了一个工作台。唉,房子还没建,天就快黑了。生存的难度很高,我还是去联机吧。
我进了我最爱玩的“名星酷跑”。哇!玩家好多。开始跑了,我俯下身,自言自语道:“各就各位,预备----跑!”我往前冲,但酷跑不是只用冲,还要爬、跳,累死我了。好不容易来到了终点,打算休息休息,但后面又窜出来了一位玩家,抢去了第一。
这次我一直往前冲,超过了一位又译为玩家。眼看就要到终点了,可眼前一黑,随之来了一道光。我睁开了眼。啊,快七点了!
上学路上,我才知道那是一场梦,一场有趣并且让我开心的梦。