亲爱的上帝啊!求你赐给我力量,让我有足够的力量,让我有足够的拼劲,去跟这个叫做“忧郁”的敌人对抗吧!
像我这么爱笑的女孩,大家总以为我是没有烦恼的,又怎么可能跟忧郁有关系呢?其实大家都不知道,那是我隐藏的很好,我偷偷地忧郁着,心里也很不好受。因为我的忧郁很难解决呀!
首先,那就是我“太矮”,这是爸爸爸妈妈妈也帮不了我的问题,不管我怎么吃,就是不长高,我亲爱的上帝难道要我变成金氏纪录里,最矮小的三年级女生吗?天知道我有多聪明,但我一点也不想变成最聪明的小矮人啊!
我只能拼命跟上帝祷告,我想我这么乖,又没有做坏事,慈悲的上帝一定会成全我的祈祷,让我摆脱变成小矮人的恐惧,神啊!我就交给你了,救救我吧!
还有一个小烦恼,就是我有时候考试成绩不好的问题。我很用功、很用力的读书了,也写了好多本自修,我这么拼,为什么成绩还会考不到一百分呢?我真的很怀疑,上帝是不是喜欢捉弄我。不过,这个问题不是问题,我最多下次再考好就可以了,只要加把劲,这个考试忧郁症自然会远离我。
可是,小矮人怎么办?谁能帮帮我?