春天优秀作文
春姑娘已经向我们走来了,她是那么的美丽,那么的温暖,她给我们带来许多的礼物,你找到了吗?
瞧,天是那么的蓝,那么的宽。我们抬头一看,我们像在天上飞,又像在水里游。
天上的白云变的更加洁白,洁白的云朵像一串串棉花,让人忍不住想飞上去咬一口。有时候它会变成可爱的小猫,有时候会变成活泼的小松鼠……
公园里争奇斗艳,好像在比谁开的花最早呢。笑红了脸,我们去公园里,的香味就扑鼻而来。湖边上,是黄色的,远看好像几只黄蝴蝶停在枝头上看,近看像是在湖边照镜子。
里各种野花都开了,有红的、黄的、粉的……
其中最引人注目的是,远看像堆了一大片金子,美丽极了。
我们找到了,我们看到了。春天是那么的美丽,我爱春天。