春天优秀作文
冬爷爷正慢慢的离我们而去,春姑娘正慢慢来到我们的身边。春姑娘像一个魔法师,她有一个魔棒,轻轻一点春天大地复苏。
春天藏在迎春花里。你瞧,远看它,它像一片金子的海洋,还像金地毯。近看,它像在说:“春天来了,我是最美丽的。”还像一颗颗星星,亮晶晶的,真是美丽极了!风一吹它就掉下来了,真像在飞舞的蝴蝶。
冬天已经去了。腊梅花有一些已经落了。他像在说我的季节已经过去了,现在是迎春花开放的时候。等下一年的冬天我要再跟她比谁最美丽。
茶花有的已经长出花骨朵来了,有的已经开花了,它开地火红火红的,真的好美丽呀!
春天是五颜六色的,春天是万紫千红的,春天真的来了。