春天优秀作文
春花秋实,春天百花盛开,万紫千红,春意盎然,给人以美的感觉。
春天来到山坡上。山坡上的花都开放了,杜鹃花也害羞地从绿叶中探出小脑袋来,像是在跟西欧啊朋友们捉迷藏呢!春天把小擦给唤醒了,它揉了揉蒙胧的眼睛清醒了。一阵风拂过,小草飘动了,好像在跟人们打招呼呢!仿佛在跟人们说;'春天终于来到了,我也从睡眠中清醒了,我也可以跟小朋友们一起玩耍了,还可以看着小朋友们放着各种各样的风筝。
春天来到田野里。田野里的油菜话开了,金灿灿的;田野里的麦芽发芽了,一片绿油油的;农名们都在田野里拨下了种子,等待着秋天的大丰收。