做饭优秀作文
未来,大家谁都不知道是怎么样的。但是,现在我穿梭到了未来,看看未来的世界是怎么样的!
原来,未来的世界特别的方便。其中有一种机器人让我目瞪口呆:那就是做饭机器人。做饭机器人的功能可多了,它有着长长的身体,两只机械手,圆圆的头和两条小短腿,大大的脚丫下面还有轮子哩!
它的身体前有许多小孔,每一个小孔里都会伸出每次做饭所需要的工具。而孔下面,还有一块板,每天只要写下早上、中午和晚上想要吃些什么,做饭机器人就会按时给你烧饭和烧菜!如果你想吃的有营养一些的话,你还可以调到“自动营养模式”。它的功能还有很多很多,比如:它还会给你做下午茶和点心哩!它的功能真是数不胜数啊!
它做饭还非常得快,可以在五分钟烧好二十道精美的、香甜可口的菜。而且,无论是中式、西式、日式、韩式还是法式,它都能比世界上最厉害的大厨做得更好吃呢!
做饭机器人还能在我们吃饭的时候表演或让我们看故事哩!当然,它在做饭的时候还会边玩杂技,边做饭哦!多好玩的一幕啊!
做饭机器人是大家的做饭好帮手,相信大家都想要一个这样的机器人吧。