今天,我和往常一样看着电视。突然,我看见电视机闪了一下,我很奇怪,心想:电视机怎么会突然闪了一下呢?我正想着,突然,电视里出现了一个绿色头,人身子的怪物,他说了一些人类听不懂的话,看我听不懂他自己说的话,于是,他就用我能听懂的汉语跟我说:“你好!我的名字叫大明,你叫什么名字?”我回答:“我的名字叫壮壮,我们能一起玩吗?”大明说:“当然可以啊,这是我的朋友,分别是小明,中明和二明。”说完,电视机里就又出现了三个怪物,他们一起说:“你好,我们是外星人,你能和我们一起玩吗?”我说:“好呀!不过,我要问下我妈妈同不同意。”说完,我就去给妈妈打电话了。当我回来时,电视都放广告了,我马上点了一下遥控器上的一个按键,外星人又出现在电视上了,他们问:“怎么样,你妈妈同意了吗?”我说:“我妈妈同意了,但我要带上手表。可是,我们要怎么才能一起玩呢?”“这个容易,你等一下。”说完,我的眼睛一黑,就没了知觉。
当我再睁开眼睛时,我已经在外星人的家里了。他们:“现在我们就可以一起玩了。”“太好啦!”我开心地说到。于是,我和外星人们一起玩了许久,突然,门外传来了一阵“咚咚咚”的声音,二明去开门,原来是外星人的爸爸在敲门,他说:“儿子,这位人类朋友的妈妈来电话了,能让他出来一下吗?”我对大明点点头,之后走出了房间。回来后我对四个外星人朋友说:“我妈妈说,如果还要和你们一起玩,你们就要去我家里玩。”四个外星人说:“没事,我们去任何地方,爸爸都同意。”“太好了!可是,我们要怎么才能去我家里呢?”我问大明:“我们可以坐飞船去呀!”大明说:“那我们快点走吧!”“好的!”我们说完就坐着飞船回我家了。
回到家里后,我就和几个外星人朋友一起玩了。这时,外星人的手表发出了微微的绿光,他们伤心地说:“我们要回我们的家了。”我大声叫道:“不要,你们就不能”我的话还没说完,几个外星人就没了身影。我大哭起来。
这时我从小床上掉了下来,我睁开了眼睛,“原来是一场梦啊!”我自言自语着,又回到小床上,睡着了。外星人,我回来啦!