好的作文300字
我有一个好爸爸,他非常爱我,虽然有时候也会对我发点小脾气,但更多的是关心与体贴。下面我就和大家说说我的爸爸。
记得那是一年级的一次课间活动,我的头被撞出了一个眼睛那么大的伤口,鲜血止不住地往外流。爸爸得到消息后就以迅雷不及掩耳之势来到了学校,他一边 检查我的伤口,一边不停地问:“疼吗?没事吧?”透过爸爸厚重的眼镜,我看到了爸爸焦急而又关切的目光,顿时我感觉到一阵暖流涌向了心头,内心无比的温 暖。
接着,爸爸风驰电掣般地把我送进医院,我被缝了两针,又涂了药膏。爸爸寸步不离地陪着我,有了爸爸的鼓励,我甚至忘记了疼痛,忘记了恐惧。回到家以 后,我突然想吃菠萝,爸爸得知后二话不说就出门。那时正下着倾盆大雨,爸爸过了半小时后才回到家,浑身上下都被雨水淋透了。原来下着大雨,很多水果摊都打 烊了,爸爸走了好多家才找到了我要的菠萝。此刻,我的眼眶温暖了,泪水渐渐模糊了我的眼睛……
都说父爱如山,我感受着爸爸的严厉,也同时感受着爸爸的关爱,爸爸对我的爱护犹如那伟岸的青山,宽广深远、连绵不断。我暗暗想:一定要刻苦学习,以优异的成绩来回报爸爸。