夏优秀作文
我是唯夏,唯美的夏天,或者唯爱夏天。
我喜欢纯净的颜色,比如天空的蓝色。冬天是白色的吧,一望无际的白色,把视野里所有的颜色全部吸收掉。我难以想象其中颜色混合在一起,组成白色的样子——我并不喜欢白色。
冬天就这样来了呢,即使我并不喜欢。我不是一个讨人喜欢的孩子,如果因为这样,因为我并不喜欢冬天,勉强能读到这里的人也不喜欢我的话,那就算了吧。
“夜空里的繁星,就像用力忍住眼泪的样子。”我也在忍住眼泪吧,为什么?无法解释,只想要放声大哭。不想对任何人倾诉,只是想一个人承担。在我离开之前,kun曾经对我说我注定会孤单,我笑着说怎么会?我人缘很好的,放心。说不定还能给你带个帅哥回来的。不要趁我走了,自己寻觅个蟀哥做BF啊。现在想起来感觉很好笑,自己在这边被人当疯子看,还希望能找到所谓的朋友吗?
你是知道的,我是一个固执的家伙。譬如最喜欢猫咪,尤其是像夜色一般黑,有着绿莹莹眼睛的猫咪,其次是白马或黑马,再其次是夜的精灵——蝙蝠。如果因为这样就讨厌我的话,我是不会在乎的,可是为什么,每当他(她)们听完我“独特”的喜好,当他(她)们开始评价我“神经病”,“孢子”“kao!”……的时候我会感到难过呢?
学校开始分项教学了,而我则后悔自己为什么没有选武术或健美操。我选的是羽毛球,上课时只能练习掂球和打吊球——因为没有人愿意和我打对打。
我喜欢草莓味道的“可爱多”,每当我难过的时候,我会躲在学校的天台上一边流眼泪,一边向嘴里填冰淇淋。就像受伤的猫咪,躲在角落里。明知道会痛,也无法抑制自己去想伤心的事情,无法抑制自己去舔伤口。如果不是出现了那件事,我或许会一直像猫咪一样安静的舔食自己的伤口。那天,天台被一个女生找到,当她看到我的时候,眼神由惊讶变为厌恶,“你该不会以为你吃‘可爱多’就会变的可爱吧?你不要让我们恶心!”我转过身向着操场,只为掩饰泪水,语气尽量平静的说“我,没有这样想。”“是吗,那就好!”我这才发现自己已泪流满面,那天风很大,刮到脸上很痛。
夏已殇,我最爱的夏天已经过去了,开始习惯去假装清醒,假装坚强,是因为害怕受到伤害。等待夏天时的沉默,虽然只有7个月,却感到很漫长,很勉强,很疲倦。