孤独作文300字
寒秋独影,心窗安然,静守春花燃放的未来掠过梦中执着的等待,爱的希翼,心的思绪,奔驰在茫茫无际的天边。姗姗来迟的雨季,依旧湿透不了盛爱的心,只看到孤独飞舞的蝶在风中摇曳,只看到刚出水的莲独坐塘边;咫尺间的冷漠犹如千里之外的漂泊,心仍然渴望在沉睡中清醒。你的船已然驶出很远,而我还停靠在岸边,孤舟独帆也只能快马加鞭,无论再累、无论再远,轻缕阳光拂面的追寻,依稀触碰那方远景,不能错过今生……
独守夜空,幽静中看不透旖旎风景,谁摧残了光阴、谁舞弄了红尘、谁拨动了心弦、谁又遗忘了花开的时节。姻缘错尽冷清辉,迷离着前世的视线,改写了旧时的伤情,自古逢秋悲寂寥,三生石下终无影……
花开彼岸,远方的风景美艳多情,繁花开不尽尘土的爱恋,缘分的天空抖动着记忆的碎片,美,在彼岸?在眼前?还是浮生几许的凋谢。柔弱的心只能在绚丽中百转千回,待到人月两团圆,将爱放在手心,抚摸那份温情,唤心中的琴弦奏响于天地之间,永久回旋,告诉自己:所有的一切不是梦想,只是等待那个黎明的来临,幸福不会再远……