我的愿望优秀作文400字
我想,如果世界上没有战争,那么人们的生活就会更加美满,战争过后的人们总是生活没有着落,我真想告诉那些挑起战争的国家的领导人,人民选你做领袖,不是让你去打仗的,而是让你把国家建设得更好!
我想如果学校不再考试,那么孩子们的学习会有多么地快乐啊。因为他们可以再也不用见到那令人害怕的分数,更不想遭到老师或家长的惩罚,只要把作业做好,那么孩子们将会是怎样兴奋怎样尖叫呢!
我想世界上没有疾病,那么人们就可以摆脱病魔的纠缠,那么就不会有人生病,就算生也只是个小感冒什么的,不用害怕自己什么时候会倒下,可以每天开开心心地生活着,不用被死神一直盯着。最关键的是没有疾病,医生就可以放个长假,至少可以轻松一些,可以好好保重自己的身体,而不至于累垮,最近常听到新闻说医生都快累垮了,尤其是儿科医生,那该多好!
我想世界上没有贫富之分,需要用钱可以申请,那么人们将不用为挣钱而绞尽脑汁,甚至有人不择手段而触犯法律,人与人之间是完全公平的,我想这是最美好的了。
我想世界上有一个不死之神,只将贪婪恶毒的人处死,好心善良的人将一帆风顺,健康长寿,那么世界上的人一定会生活得很快乐幸福并且长寿安康了。
我想如果我想的都能实现,我可是一位大功臣,那实在是太好了!