在人生道路上,有很多事情都不是我们能想到的。人总是这样,当我们懂得珍惜的时候,却偏偏什么都走散了。对此,我感到很无奈,也很无能为力。
在我以往不懂事的那段时间里,我总是认为我身边的朋友都是真心对我,认为他们不会离开我,可我真的错了,我还是太傻太天真了。有些人是真心对我好,有些人则是利用我,更可恨的是有些人我掏心掏肺的对他,而他却欺骗着我,到头来拿我的秘密去换他和别人的交情。
在八年级的时候,我和一个人玩的很好,我把他当闺蜜看待,开心的时候第一个想到的是他,他难过的时候,我总是陪在他身边,给他温暖的拥抱,给他安慰。在别人的眼中,我们关系好的不能再好,老师也知道我们,别人说我们是姐妹花,我们好像一刻都离不开对方,上学放学一起回家,上厕所都形影不离。就是这样好的关系,也在别人的挑拨之下变得陌生起来。刚开始我跟他说话他理都不理实在搞不明白,我跑过去问他,他看到我过去,原本高兴的脸上一下子变得面无表情。我问他:“可以聊聊吗?”
“和你这种人有什么好聊的?”他一脸不耐烦的说道。
“你怎么啦?我好像没惹你吧!”我无奈的说道。
“呵呵,你自己做了什么你自己清楚,别在这儿给我装,你知道不,我现在特别讨厌你。”我一脸无语看着他。我又怎么啦?理由没有留下,就这样走了。
一阵微风吹过,我的心微凉,感觉不到一丝的温暖,好好的朋友怎么会变成这样了呢?其实我也不明白,就这样无缘无故的失去了一个朋友,我真的很无奈。