“四季”,多么美好的一个词啊!虽然它一直在春、夏、秋、冬中循环着,但是我怎么也看不腻、玩不够。
春姑娘到来时,大家都脱下棉袄迎接她的到来,微风唱着动听的歌儿,花儿绽开笑脸,柳树抽出新芽。一切都是那么生机勃勃!
夏哥哥风风火火地跑来了,还带来一阵热热的风。人们又脱掉了一件毛衣。在这样炎热的天气里,你要是去海边瞧一瞧,一定会被带入那样欢悦的气氛里。沙滩上许多孩子在嬉戏打闹,也有人在水中快活地游泳。
秋姐姐来的时候带着一阵凉爽的风,树上的一些树叶宝宝都被吹红了脸,有的还被吹得掉在了地上。孩子们趁着风大,赶紧拿出风筝在草地上放起来。看天空中,到处都是各式各样、五颜六色的风筝,把蓝天白云衬托得更加美丽。
冬爷爷在我们不知不觉中慢慢腾腾地走了过来,还不忘记带来了冷风。大家又穿上了棉袄。在寒冷中我们迎来了春节。路灯上挂着灯笼,家家户户贴着对联,不管在哪都是一片喜气洋洋。
在欢笑声中,一年就这样过去了……