感恩优秀作文
"感恩",也许我们明白这个词,但我们不一定做过感恩的事。
谁是你的恩人,你就应该尽其所能地感谢他,要我们感恩的人很多:父母,亲友,老师,同学,世界……父母养育我,我感恩;老师栽培我,我感恩;同学帮助我,我感恩,世界给我精彩,我感恩……
老师一句教育的话可能影响着我们的终生,我们一句感恩的话可能滋润老师的心田。我们应该感恩老师。父母的一次拥抱,一个吻都是对我们的关爱,我们应该感恩父母。同学们的一个微笑 ,一次伸手是给我们的鼓励和帮助,我们应该感谢同学……学会感恩吧!这样我们会得到更多恩情,我们的生活更幸福 快乐!
感恩优秀作文6
老师啊,老师。
您就如那辛勤的园丁,
给我们这些鲜艳的花朵,
浇灌甘甜的泉水。
老师啊,老师。
您就如知道的阶梯,
让我们踩着您的肩,
登上知识的高峰。
老师啊,老师,
您就如慈爱的母亲,
用知识的粮食喂养我们。