生活的作文300字
太好了!放假了!期盼已久的暑假生活终于来了!在快乐的暑假里,你有什么打算呢?
缤纷的暑假,快乐的生活。让我们进入暑假的快乐生活交谈中。在漫长的时间里,你准备干什么呢?是去进行几天的夏令营?还是去深蓝的海天冲浪?还是去观赏西湖的美丽风景?
清爽一夏,美好心情。在暑假,我最想去游泳,天太热了,约上几个好朋友,自己骑着自行车,因为我已经长大了,不需要妈妈送了,和好朋友比赛,那一定特爽。去观看球赛,大声地替他们喊“加油!”增加肺活量,又增进友谊。去欣赏歌舞表演,那美好的音乐,动听的歌声,优美的舞姿,都让我很心醉。
如果父母能带着我们出去玩那就更爽了!去欣赏桂林的山水,看看它是否跟书上描写的一样;去爬山,去领略大自然的奥妙,去森林氧吧呼吸新鲜空气; 去凤凰古城,欣赏一下古老的城市风味,跟我们的城市有什么区别等等。
说了这么多,你一定很心动吧!赶快行动起来,和我一起度过这快乐的暑假吧!