我优秀作文
我,聪明的我,粗心的我,活泼的我。一双不大不小的眼睛,一个象瓜子似的脸,扎着一把不太整齐的马尾巴,这就是我的外貌特征。
有时候,我做作业真的有点儿很粗心,特别是数学。不是算错了就是得数写错了。可是在学校就没出现这样的情况。如果做一道题,就以惊人的速度10秒做完,算得既准确又快。
我特喜欢打羽毛球。我长大的理想是当运动员,当然是羽毛球运动员。所以我再忙也会抽一点儿时间来打羽毛球,我羽毛球现在打得很好,已经超过爸爸了。
我特喜欢看书,尤其是课外书。我回到家都会看一会儿书,一看起来就跟木头人似的,妈妈叫了几遍说吃饭了我才回过神来,“嗯!哦!”我走路、上厕所,都拿着书看。看来我是一个超级小书迷。
我在班上非常活跃,课余时间经常和同学玩游戏。我班的同学都给我取外号,有“男人婆”、“母老虎”、“黄鼠狼”、“黄眉大王”、“麻辣婆西帅”,我特讨厌给我取外号的那些人。我喜欢看科幻片和电视剧,特别是《爆丸小子》、《巴啦啦漂亮宝贝》、《魔幻手机》和《少林寺传奇2》。
这就是我,一个既活泼又文静的小少女。