我优秀作文
我的眼睛非常大,水汪汪的,奇怪的是我的眼睛一只大,一只小,妈妈说是在我小时候,爸爸用手机不小心砸到了我的眼睛。我的鼻子扁扁的,嘴巴微微嘟起,牙齿有些不整齐,还黑黑的,因为糖吃多了,牙齿里还有一个洞。我的身体不太白,黑黑的,可是我很强壮。
我非常粗心。有一次我在看电视,看到一半,我去洗一个桃来吃,回来的时候发现桌上的遥控器不见了。“妈妈,你拿我的遥控器了吗?”妈妈走过来问:“你自己在看电视,放哪了你不知道吗?”妈妈只好陪我一起找,后来在沙发下发现了遥控器。
还有一次我在补习班里写作业,老师给我检查完作业。我没有收好,就拿着书包回家了。第二天交作业我才发现我的作业落在了辅导班。
我的坏习惯非常多,不过我会改正的。我的优点也很多哦,下次再向你们介绍吧!