我优秀作文
我有一头乌黑发亮的头发,两只葡萄般的眼睛,一个圆头,一张大嘴和白皙的皮肤。
我就像一个疯狂的女孩。我喜欢玩和运动,尤其是跑步、跳绳、跳远等。
说实话,我也是个懦夫。例如,我不敢一个人睡觉,我害怕小动物,甚至狗和猫,我的妈妈也不能帮助我。
我非常喜欢读书,但是我有一个致命的缺点——读过书的人不愿意再读,除非他们没有书。我每天至少读一篇文章。
我也喜欢听歌曲,因为歌曲能给我一种安心的感觉。我不一定喜欢听任何歌曲,但我必须听。我不喜欢人们指责我最喜欢的歌曲。我喜欢听快节奏的歌曲,也喜欢悲伤和美丽的歌曲,但这是较少的。
虽然我整天都很疯狂,但我也喜欢花,比如玫瑰和牡丹。我最喜欢的花是玫瑰,因为它的高端大气。
我不知道我在缅甸陌生人和熟人面前说了多少话。他们都说我活泼开朗,但在别人面前,他们的评价是内向的。我妈妈说我一打开文件夹,就无法接受。
......
这是我,活泼开朗的我,这是我,热情的我,这是我,胆小的我,我张惠茹。