雨中作文300字
每个人都有流泪的时候,不论是高兴,还是悲伤,看是每个人的方式是不同的,因为表达的方式不同。——题记
泪花·雨中
有些人喜欢在雨中哭泣,“淅淅沥沥”的雨滑过脸庞,身上的每一处地方,每一个毛孔都在感受着雨水的洗礼,快乐悲伤的种子在心中绽放,有时开出的是黑玫瑰,有时是红蔷薇,有时是依米花,有时是曼珠沙华泪滑过脸庞,不曾后悔,不曾心痛,不曾开心,不曾激动,那都是谎言,此时置身于世界之外,心灵之内,睫毛不知什么时候湿透了,不知是泪浸透的,还是雨打湿的,心里的开心与不开心,全都在雨中打翻,像一滩水似的,在心中流淌,不知为什么,天空中的泪是无味儿的,而我的泪是咸的,难道是因为他们没有情感,那为什么还会哭,所以说,在那些大文豪笔下的泪和雨已经分不清了,是不存在的,因为那想哭,促使哭的情感,在我眼里就是如此,雨中的泪雨……