乒乒乓乓一阵吵骂传入耳中,划破夜梦。我和妈妈吵架了,我绻缩在床上静静的哭着。早上,我刚出去发现了桌子上的蛋炒饭,我静静的吃完早饭,上学去了。望着床上妈妈孤单的身影又落泪了。到学校一副无精打采的样子也不好好听课。心里中想着那份不及格的卷子和妈妈的身影。我开始后悔了我不应该和妈妈吵。我太过分了。放学回到家饭又在桌上。我在也忍不住了跑到妈妈身前说:妈妈我错了,不该和您吵,更不该考那么差。妈妈说:没事孩子,认错就好,下次改就行了。我开始好好学习。到家后妈妈吧不及格的卷子中的错题抄下又配和其它提让我做。还把我不懂得题讲给我听,直到我会。
晚上妈妈又熬夜给我从资料中找题出成卷子让我作。看着妈妈的黑眼圈我再一次落泪了。通过妈妈这些天的帮助我在期末考试中终于有了一个好的分数,妈妈也露出了笑容。
妈妈你的爱温柔细腻,我爱你,妈妈。