新年优秀作文
20xx年12月31日,正是开联欢会的那一天,您给我们布置了一篇作文,题目是《灰色的元旦》。
全班都知道原因,因为在20xx年12月26日,语文老师给我们大家说办一张关于新年的手抄报,要下星期交。到了下星期三,您开始收我们办的手抄报,可是只有我们六个人交了。到了第三节课,原本已经该办联欢会了,可是,您却在办公室里坐着,不理我们,二班班主任和三班班主任都劝您。
可是,过了一会儿,你到班里让我们六个交手抄报的同学去别的班里联欢,可是我们不走,经过二班班主任、三班班主任的劝,再加上同学劝您,再算上我们六个同学友情的精神,您终于同意给我们办联欢会。
不过,说真的,我们确实没有听您的话。当我们看到别人班的墙上贴了一大块的手抄报时,我们心理也有伤心、惭愧、痛苦,当我们看到自己班的墙上空空如也时,我们幼小的心灵上更是雪上加霜。
李老师,我们错了,我们向您道歉,我们知道您的心里也一定十分伤心和痛苦,但是,请相信我们,我们会改的,人都有犯错的时候,只要以后不再犯相同的错误。
李老师,只要我们互帮互助、齐心协力、共度难关,相信我们,我们一定会每次都得优秀班集体;相信我们,我们一定会更加努力;相信我们,我们一定会让您为我们而骄傲!
“四(1),四(1),齐心协力,勇往直前!”