童年优秀作文
童年,充满着美好,代表着纯洁、无忧无虑。在这纯洁的外表下,是一个个拥有快乐的灵魂,他们快乐,却不曾脆弱……
小时候,我有许多让我感到快乐的事。例如:我会画画了,我会写字了,我有一个漂亮的芭比娃娃之类的,甚至会洗衣服也被我列入了快乐的源泉之一。在我的童年里,爸爸非常喜欢给我拍照片,并且用电脑在我的萌照上画上一系列有趣的东西,有一次甚至还把我画成了小丑,真是太可笑了!在童
年时,我因为有一片荷叶而快乐,因为有一条新裙子而快乐,甚至每天胡乱唱歌时也让我快乐……表弟和我(上图)在一起时,他总是抢我的玩具,但
每次我都是我占上风,谁叫我是姐姐呢?所以,每次我的玩具都落在了他的手里,真是惨啊!所以,每当我听到妈妈说表弟开开要来的时候,都会把玩具藏起来。有一次,因为他把我的气球拿走时,我把气球锁在妈妈的房间里,害得妈妈晚上差点没办法进房间睡觉了……
童年是七彩的,缤纷的,甚至是搞笑的,滑稽的……不管童年是什么样的,总是,快乐的……