童年优秀作文
我五彩斑斓的童年生活,像是一幅画,画里流淌着生活的色彩和纯真的甜美;童年是一曲歌,歌里有我们的欢笑和心声;童年是一个舞蹈,舞蹈里饱含着我们的心。我的童年是在梦中度过的,是在蓝天中度过的。梦,是我理想的起源。
小时候的我酷爱蓝天,几乎每天都要呆呆地盯着天空看两个小时,望着天空,我时常会想,想白云,想大雾,想彩虹。把白云想成棉花糖,把大雾想成桑拿,把彩虹想成七彩糖果。我默默地希望,蓝天白云是我的家。在我头顶的上空,在蓝天里,有我的梦想,我渴望飞翔,在天中翱翔做我的梦,看我的未来。
不断地希望,我能飞翔,插上美丽的双羽,铸就纯洁,但不行。一个偶然的机会,我成了天使,即使是在梦里。
晚上,我含笑入睡了,梦中,我遇见了天使,并恳求她让我也成了天使。我站在白云上,望着大地,又是那么地怀念,因为它是我梦的延伸,所以,我又回来了。
虽然最终我还是遥望蓝天,渴望飞翔,但是我骄傲,我自豪,因为我曾经是天使,即使只是一个晚上。
现在,我依然留恋那个夜晚,一想起来,似乎身边所有的景物都亮了,因为,我曾经绽放过,亮过,因为我曾经是天使。