幸福优秀作文400字
幸福是什么?每个人都对幸福有着不同的见解,而见解幸福的不是一种承诺,而是一种感觉,一种行动。幸福对我来说,是一股暖流从心里淌过。妈妈说,幸福就是奉献,帮助别人的同时,自己也收获了一份快乐。这就是幸福。爸爸说,幸福就是成功挽救了病人生命的时候,当他们露出灿烂的笑容的时候,这就是幸福……
开学第一课中,讲到了许许多多温暖感人的故事。那些故事主人公,在困难面前,不屈不饶、乐观向上,得到了大家的尊敬。我被这些感人的故事情节,深深地吸引住了。发现自己的眼眶内,不由自主地涌动出温热的泪水。它不止是在我的脸上流淌。更是流淌在我的心田间。我于是暗暗在心里发誓,写下来了幸福宣言。
我的幸福宣言是:幸福是超越,我要超越,在一次次的失败后,获得了成功,超越自己就是一种挑战。
幸福是成长,我要成长,让成长的种子在我们心里萌芽,在老师和长辈关怀下茁壮成长。
幸福是感恩,我要感恩,好好珍惜身边值得关怀的人和事,胸怀感恩之心,过好每一天。
幸福是乐观,我要乐观,在面对困难时,不要灰心、不要气馁。用自信战胜困难。
幸福是赞美,我要赞美,让别人发现自己的优点,让别人得到赞美时,我也收获了一份快乐。
幸福是宽容,我要宽容,谅解他人的难处,原谅他的无过。
幸福是努力,我要努力,努力创造自己美好的未来。
幸福是奉献,我要奉献,每一次的付出,换来的是灿烂的笑容。
幸福因为我们而永远存在。