幸福优秀作文400字
幸福是璀璨的明珠,照亮幸福的起点,沿着幸福的轨道走下去
我生活在一个幸福的家庭中,妈妈的爱,像一条长河,它恬静,泛着微微的涟漪。爸爸的爱,像一个慈爱的太阳,它火辣,保护我走向胜利。
记得有一年冬天,天上下着大雪。寒风夹着雪向正在回家的我和妈妈袭来。妈妈吃力地踏着自行车,坐在车后的我早已被冻得牙齿打架。这时,妈妈下了车,亲切地对我说:“敏敏,你忍着点,快到家了。”说完,妈妈把她的手套摘下来给我戴上。顿时,我觉得有一股暖流流遍了全身,不再冷了。不知不觉,我的眼睛模糊了,眼泪像断了线的珠子一样涌出来。妈妈,前几天您的手裂了,手上出现好几个小口子,虽然您笑着说“没关系”但我知道您的手怎么会不疼呢?只是您不想让我担心罢了。到了家,爸爸看着妈妈使劲搓着手,就难过的揉着妈妈的手,说:“你们娘俩没冻坏吧?”我再也坚持不住了,一下子扑进了妈妈的怀抱,妈妈爸爸看着我,欣慰的笑了,爸爸抱着我和妈妈,说:“我们得女儿长大了!今天,你们要好好休息,所有家务我来做!”说完,就去忙了,我感受到父母的爱了!好幸福啊!那一刻,我真的长大了!
我爱我的爸爸妈妈,是他们,陪伴在我左右,各给我插上幸福的翅膀,让我在幸福天地自由翱翔!