秋天小学作文
秋天,和风送爽,枫叶如丹。虽没有春天的鸟语花香,没有夏天的热情奔放,没有冬天的洁白无暇,但她深深地吸引着我,因为秋是迷人的。
放眼望去,到处是一片丰收的景象:棉花白似雪;金灿灿、沉甸甸的谷穗频频点头;颗粒饱满的高梁红似火......
果园里的苹果早就成熟了。远远望去,一个个苹果犹如一盏盏红灯笼。走近一看,她们又像害羞的小姑娘,悄悄地躲在树叶的后面,看着农民伯伯为了她们忙碌着。苹果一个个都是小胖墩,你瞧,树枝都被她们压弯了腰,直叫:'哎哟,哎哟,太沉了,轻点!”欢快的小鸟、飞翔的大雁唱着、叫着,像是在说:熟了,都熟了,收获的时节到了!”摘果儿的小朋友看着一筐筐的苹果和梨,笑在脸上,甜在心里。
秋风像美丽的少女,迈着轻盈的脚步走来了。她走过的地方,大地就变得十分凉爽。枫叶就像燃烧的火焰,显示她旺盛的生命力。
秋,一个令人心动的季节,让我着迷的季节。秋给大地带来了无比的美丽,给我们带来了无穷的乐趣,更给人们带来了丰收的喜悦。
我爱你,迷人的秋天。