秋天小学作文
秋天不像春天那样百花争艳,芳香宜人,鸟语花香。也不像夏天那样生机岸然,郁郁葱葱,更不像冬天那样雪花飘扬那么洁白,可是,一年四季,在我心中秋天却是最美的。
秋天是最美丽的。秋雨‘滴答滴答’组成了一支小乐队‘浩浩荡荡的演奏着,你听...你听....多美妙的声音啊./像贝多芬的摇篮曲,让你如痴如醉;像小朋友欢乐的歌声;你看你看,像一串串晶莹透亮的珍珠闪闪发光......
秋天,树叶换上了金灿灿的黄衣裳,一片片的树叶露了下来,像美丽的蝴蝶在空中频频起舞;风姐姐把风撒向大地,大地好像是一片金色的海洋。人们走在金色的道路上显得格外精神。
我爱秋天。因为秋天是丰收的季节,大豆。玉米。高粱。成熟了;田野里金灿灿的稻谷压弯了腰,一阵风吹过,沉甸甸的枝头好像向我们点头微笑;你看你看,高高的桂花树,枝头上长满了小小的花蕾,花蕾渐渐开放,散发出浓郁的香气,如果你从树旁走过,像走进了一个香气扑鼻的香水王国。
秋天是最美丽的,因为它五彩缤纷。