我现在6岁半,上一年级了。
我很活跃,也很快乐,每天都开开心心的,永远也不感到悲伤。
我总爱臭美,比如说刚发了短袖的校服,晚上我就穿上了,还在镜子前扭来扭去。第二天我就穿到学校去了,老师问我冷不冷,我说不冷,但我还是有点冷。
我的爱好是看书、弹古筝、画画和跳舞。我最喜欢看书了,要是星期五的阅读课没上的话,那真是糟糕透了。
我喜欢的小动物是小白兔和梅花鹿,因为它们长得很可爱,还不吃人。它们吃的青草我也很喜欢吃,因为绿色的东西可以帮助我们消除眼睛的疲劳。
我害怕的动物是蛇,可是妈妈说我们这里没有蛇,不用害怕。
我好爱我自己呀,我也不知道我为什么会这么爱自己。