我叫陈彦好,听爸爸说是爷爷起的,大概是想让我学习成绩好吧。
打篮球是我的嗜好。既使烈日当空,也抵挡不了篮球对我的诱惑。有时侯,只要我哥哥一有空我就硬拉着他到体育场打篮球,一到体育场我就迫不及待的打起了篮球。当然,哥哥的个子比我高 ,水平也比我高,他还是我师傅呢!但我毫不示弱,趁他空当,我抢到了球,“咣”一声,球进啦,我好高兴,哥哥也夸我:“好!青出于蓝胜于蓝嘛!”
自打上了四年级。“乖孩子”的称号再也没有了。因为进了学校后,有了独立思想的我和妈妈针锋相对。
这就是我——又淘气又傲气的我。