吵架作文300字
早晨,爸妈就开始抢起了电脑。他们这挤挤,那挤挤,我真担心他们会把电脑给咔嚓了。
中午,爸爸忙着干活儿,突然,妈妈在床上哭了起来。哎呀,这可是百年不见的好机会,我这还是头一次见妈妈哭呢。真想把这场百年不见的东东拍下来,哎,我可是什么都没准备。只好安慰一下啦。不用说,这肯定是爸爸把妈妈弄哭的,真搞不懂爸爸是怎么把妈妈弄哭的!我只好向爸爸问个清楚,可是,爸爸却说:我什么都没干。
到了夜晚,爸妈又开始吵架了。他们在房间里面吵,妈妈指甲长长的,说是防守用的。而爸爸呢,他身上都是小伤疤和乌青,说都是妈弄的。
我觉得,他们像吵架吗,为什么用我听不懂的闽南话讲,妈妈这么厉害,为什么还哭呢?真为难我。
第二天,他们还在生气,我不知怎么的,心里怪怪的,他们要是什么时候停止吵架就好了。
几天后,老爸老妈都变回了原样,他们到底在生什么气呢?大人真麻烦。