拥抱作文300字
不知道从什么时候,爱上了大海,喜欢她安静的样子,喜欢她咆哮的样子……
面对大海,心里有一种说不出的畅快,会把所有烦恼抛在脑后,只留下看到大海时嘴角的勾起的那一抹笑,望眼过去那开阔无边的大海,雄浑而苍茫,把城市的狭窄、拥挤、嘈杂全都会忘道九霄云外。
看着大海,我们的心胸似乎也变得开阔了。在这种境界里,使人神清气爽,心旷神怡。海水涨潮了,海水中的波浪一个连着一个向岸边涌来。有的升上来,像一座座滚滚动的小山;有的撞了海边的礁石上,溅起好几米高的浪花,发出“哗……哗……”的美妙声音!
看着海水,、感觉海那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是是画圣吴道子,也难以描摹。
站在大海边,伸展双臂,拥抱大海……拥抱这一片心灵圣地,感受着这种惬意,净化着我们的心灵……