流行作文300字
我相信每个班都有许多流行风,我们班也不例外。特别是在王老师的阶段十分多。因为,我们刚起一阵风就被王老师的强烈禁止给压下去了。我就讲几个暴风雨吧。
第一阵是“水晶宝宝风”。只见一下课,大家就急着换水,看看长大了没。没有的只能眼巴巴的看着。有些人不害羞,就直接开讨了,“给我一粒嘛,好不好?”。不一会儿,水晶宝宝多的人就被围个水泄不通。
第二阵是“点穴风”最近大家迷上了武林外传。还成立了一个好人坏人派。一下课,大家就葵花点穴手,排山倒海,子曾经曰过。搞的老师都实在受不了了。
第三阵是陀螺风几乎每个男生手一都有一个陀螺,你还会听到这样的声音:“冲啊!暴旋飞风!”“百变金刚,打遍天下无敌手。”搞得女生都情不自禁地来看。
最强的要数“弹指神功”了。大家一般在桌上弹尺子。可有的男生不嫌脏,趴在地上用钱或吸铁石弹来弹去,直到上课才恋恋不舍的回到教室。
我们班的流行风好玩吧!