掌声优秀作文600字
离博客大赛结束还有两天,终点即在眼前。不管大家都取得的是怎样的成绩,此时的终点线上等待我们的一定会有雷鸣般的掌声。
历经五个月的马拉松,终于跑到终点了。每一个坚持到最后的选手都是值得赞扬的。此时,不要吝啬你的掌声,请为每一个选手鼓掌吧!
掌声响起来,每一位选手都可以在终点先为自己鼓一鼓掌,为自己五个月来的坚持,为自己五个月来的拼尽全力,也为自己克服重重困难抵达这场马拉松的终点……为自己尽情的鼓掌吧!
掌声想起来,为我们的每一位对手鼓掌。正是因为有那些“可恨”又可敬的对手,才在比赛中让我们找到了坚持下去的动力。正是因为有了那些强大的对手,才使我们在比赛中一次次突破自己,超越自己。所以,请在比赛结束时,为我们的对手鼓掌。
掌声想起来,请为每一位关注我们写博的老师鼓掌。老师们在工作之余还要指导我们去写博,从比赛开始到比赛结束,她们就如运动员的教练一样,默默的在赛场边一直关注着我们。在终点,我们也该为我们的教练员鼓掌,感谢他们的付出与陪伴。
掌声想起来,请为大赛最辛苦的裁判――编辑老师鼓掌。正是他们没日每夜的审稿,才让整个比赛显得紧张有序,才让整个比赛顺利到达终点。请为这些最辛苦的裁判鼓掌!
五个月的比赛顺利完结,一定是各方都共同努力的结果。在这比赛结束的时刻,请让掌声响起来,为每一个大赛的参与者鼓掌!