掌声优秀作文600字
哇!讲台上摆了一大箱子的小动物,这到底是为什么呢?其实今天是人人都期待的标兵评选日。
每个人都非常努力,我也不例外。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课了,就在同学们都沉迷于老师的讲课时,老师突然问了一个谁都答不上来的问题,这可难倒了不少在座的同学。我也被难倒,于是托着腮思考,但还是想不出来,我心想:虽然难倒了不少人,但应该还有会的吧!我转过头去问四周的同学,但大家都是摇摇头或摆摆手,示意自己不会。我心想:现在,只能去“问”语文书了。我翻开书,找到那一课的课后题,一下子就看到了这道题的答案。我两眼放光,举起了手,同学们都用惊讶的表情看着我。老师叫我起来回答,我认真地说出了心中的答案,老师一边给我星星一边说:“太厉害了!”
“叮铃铃!叮铃铃!”放学了,我立刻启动“无影”模式,抽出书包,把书本摆放得整齐有序,这个过程用不了一分钟,然后放上椅子,像脱缰的野马一般冲出教室,最后开启“自制”模式,在路队里面不说话。
这样日复一日,月复一月,最终我被评为了“回答问题标兵”、“站队标兵”、“书法标兵”。
最美好的时刻当然是同学们上去领奖了!二十二名同学陆陆续续走上讲台,选走自己喜欢的小动物。我选了一条像穿了公主裙的小斗鱼。它非常可爱。我们拿着自己的小动物,合了一张照,顿时,台下响起了有史以来最热烈的掌声。我心想:果然,有付出必有收获。
自从我们班有了标兵,大家都变得非常有序了。