朋友们,欢迎到我家乡来。我的家乡在广州市番禺区大石,是一个富饶美丽的地方。
大石的物产丰富多样,有全国著名的三件宝:马蒂、茨菰、灯芯草。灯芯草可谓全身都是宝,灯芯草既可以油灯灯芯,又可已做清热解毒,祛湿利尿的良剂;马蒂清凉爽口;茨菰粉嫩诱人,是中外著名的农业产品。如果你到我们家乡来,我一定让你尝个够!每当夜幕降临,大石就亮起来了,整个城市变成了灯的海洋的花世界你看;朝阳西路华灯高照,串流不息的汽车像从银河上从天而降;关帝岗城楼金碧辉煌,光彩夺目;文化广场,彩灯勾画出高大建筑物的雄伟轮廓,七彩的音乐梦幻迷人;105国道和迎宾路上一座座大桥犹如道道彩虹;街道上,照明灯、草坪灯五光十色,目不暇接的霓虹广告绚丽多彩……如果你到大石头来,我还会邀请你到处游玩。世界著名的小江野生动物园和长隆夜间动物世界,惊叹不已;全国闻名的楼盘——星河湾,更是让你心花绽放,流连忘返!世界各地有名的民族舞蹈团在富丽堂皇的丽江明珠影剧院演出,也会令你沉浸在艺术的天堂里,乐而忘返……
来吧,朋友,欢迎你来到大石来哦!