沙滩作文300字
在暑假里,妈妈带着我、妹妹、外婆,和旅游团一起去福建大京玩,经过8个小时的“长途跋涉”,我们终于到了我盼星星盼月亮的福建大京沙滩。
换好了泳衣,我直奔大海,这里的沙可真细啊!上面遍布着五彩缤纷的贝壳、海螺,有些还是活的呢!我躺在沙滩上。让六六把我埋在沙子里,活像一个从泥石流里爬出来的泥人儿。妈妈把我的这幅滑稽样拍下来,准备传到网上,可马上被一个“小泥人”给拦住了,“还是别发了吧,别人看了会笑得肚子痛的!”“哈哈哈……”我的小伙伴们个个都笑得人仰马翻。
过了这场泥人风波,紧接着又来了一场冲浪风波。
这冲浪可不是站在冲浪板上的那种冲浪,而是躺在游泳圈上,一个浪头拍过来,身体就会被高高托起,好像在坐轮船,身体一摆一摆的,必须要保持平衡,否则就会跌到水里,那又苦又涩的海水味道可真是难以形容。突然,一个大浪迎面扑来,我被呛了好几口水,咸的我眼泪直流三千尺。妈妈还是拿起相机咔嚓一照,那眼泪直流的样子可真搞笑。
我们的笑声在海面上回荡着,被晒成“黑人”的我依依不舍地离开了大海,回到了海景大酒店。