妈妈,以前我总不敢和您说心里话。今天我就借着这次作文来说吧!
您还记得吗?有一次,您让我做题。我没做全对,您说我做错了,我跟您顶嘴,对于这一点我觉得对不起您。但我不理解的是,我只不过做错一道题,为这点小事您就责骂我,我觉得没必要。您当时表情严肃好像要把我吃掉似的。我很不明白。
可是到了晚上,虽然妈妈您没有和我说话。我还是一点没有觉得自己错了。可是当我睡觉时我发现您还是一如既往的看我睡好没有,这是我感到您是爱我的。
早上,您还是为我做早饭。上学时怕我累了还给我背书包。妈妈您太好了。不管我做错了什么您依然是爱我的。
这是我才觉得自己做错了,我很愚蠢不该对您发火。
多少年来妈妈您对我付出了很多:辅导学习,吃饭,睡觉…就是现在您仍是这样。
妈妈您的一句话,一个动作,一个眼神都是爱我的,对我这么严厉也是对的。在您爱的力量下,我一定会勇敢的向前驶去。