狗优秀作文400字
狗是一种可爱的动物,聪明,忠诚,非常可爱。
有很多种狗。狗通常有锋利的头、明亮的眼睛、黑色的鼻子和长长的舌头。他们通常在热天伸出舌头散热。狗有大耳朵,走路像扇子。这条狗的尾巴很短,通常是卷曲的。狗跑得非常快,经常为被发现节省大量时间。
狗是一种家畜,具有极其灵敏的嗅觉。甚至可以说,那是离他十多米远的食物。不用看就能通过气味找到它。办公室工作人员经常利用狗的这一特性来进行侦察和追捕等活动。狗的听觉不比任何其他哺乳动物差。在夜深人静的时候,当一个人听到一点声音时,他会“吠叫”并大声叫喊小偷不能开始。狗的生活场所很随意,通常只是一块保暖的布。有些人可以在家睡觉,即使他们让门开着一个晚上。狗的食物通常很常见。当狗仍然喜欢肉时,即使它只是一块骨头,它们也会像中了500万英镑的彩票一样开心。
狗是非常忠诚的动物,但是有时一些人把狗看作是卑鄙和下流的象征。我认为这是对狗的人格的侮辱。狗可以被称为世界上对主人最忠诚的动物。当发生火灾或地震时,狗通常会第一个来救人。正是因为狗无与伦比的忠诚,许多人有狗来看门。
狗通常一年生产一次,一次大约生产五到六只。生完孩子后,母狗只允许它的主人来看它。如果是外人,母狗会不顾一切保护她的孩子。正是因为狗的各种特性,它们才受到大众的热烈欢迎,并被广泛用于警卫、侦察和狩猎等活动。