动物优秀作文600字
都说家庭是爱的港湾,可我要说,我的家庭像是一个小小“动物园”。动物园里有勤劳的牛、凶猛的老虎和活泼的兔子,接下来听我详细介绍吧!
我的爸爸像一头“牛”,总是忙忙碌碌,他说:“我们应该多运动。”家里的粗活全是他干,比如拖地、拿快递、扫地……他在工作上也很勤快,有一次他该下班了也没回来,竟然到了十点钟依旧是不见身影,给他打电话,他说:“今天要加班,估计一时半会是回不来。”虽然爸爸不回来,但是我知道他是为了我们这个家,你说我爸爸像不像一头牛呢?
我的妹妹像一只凶猛的“小老虎”。他总像个小老虎跑来跑去,有时还能比我跑的快。她爱吃肉,饭菜上出现了肉,她必须快速地跑过来,拿着筷子夹肉吃,只要看见有人夹走一块肉,她就会抢过来,狼吞虎咽的吃着,不想让别人吃到。她还特别凶猛,如果她生气了,她就会气势汹汹的大吼一声,那声音响彻云霄,一楼的人都能听到,你说我的妹妹像不像“小老虎”呢?
我就是那一只活泼机灵的“小兔子”。我非常活泼,喜欢各种活动:打篮球、踢足球、骑自行车……都不自话下。我还特别机灵,就比如捉迷藏,我用我那兔子一样的耳朵,很快就找到了我的朋友;我还喜欢吃零食,一有空就到客厅啃零食,还喜欢偷藏零食,尤其是在书房里,我喜欢一边吃一边看书,我把零食藏在书本的下边,让书掩着零食不被发现;我还像兔子一样敏觉,时不时往后看两眼,为了防止爸爸和妈妈过来。你说我像不像一只“兔子”呢!
这就是我那像“动物园”的家,你们也来参观参观吧,全程免费哦!