印象最深作文300字
今年寒假让我最深刻印象的地方,就是去海南玩!这次去海南到了很多地方玩!
我们这次是开车去的,车到了码头还要和人一起上船,所以可以看海!海上的风景很漂亮,四周无边无际,看前方望不见头,看后方望不到尾。一个钟马上就过去了,我们下了船,坐了3个钟的车来到三亚。
一来到三亚就看到一片茫茫的大海!今天坐了一天的车,肚子饿死了,所以今天只能休息了!
第二天,我迫不及待的想看到蓝蓝的大海,金色的沙滩,还有满沙滩的贝壳 ……好美啊!
不过今天是去了《天涯海角》,去到那里,我们就去了坐船,不是那种很多人大船,我们在海上游了一圈,海水扑在脸上,好咸的海水啊!海上有一个地方有海龟,那种海龟是“金钱龟”,我们还在那里抱着金钱龟照相呢!到《南天一柱》了,我们在那里照相,照相之后,我们就回到了酒店休息!一天就这样过了!
过了一天,今天没有去哪里,就是在附近的沙滩上玩!我们到了海上,今天的海浪很大,不过我们还是在海中玩,海水还是一样的咸!好险今天我们擦了防晒油,不然今天早就晒黑了!
玩了这几天后,我们就依依不舍的回家了,可是回家后还是晒黑了,还好不是很黑!